Arbeitsgebiet Lebensmitteltechnologie

- Eindampfanlagen / Konzentrat-Herstellung mit minimiertem Energieverbrauch
- Gefrierkonzentration
- Aromagewinnung mit/ohne Konzentration
- Pasteurisierung / Sterilisierung
- Extraktionsanlagen
- Kaffee / Instantkaffee
- Fruchtsäfte / Auszüge / Mineralwasser / Karbonisierung
- Milch / Milchpulver / Kondensmilch aus Milchpulver
- Kartoffelverarbeitung, -trocknung
- Trocknung / Sprühtrocknung / Gefriertrocknung
- Mischen / Agglomerieren / Granulieren / Instantieren
- Energieerzeugung / Wärmerückgewinnung / Wärmepumpen
- Silo- und Trockenlager
- Verpackung
- Steuern / Regeln / Betriebsdatenerfassung
Als Ingenieurbüro ohne eigene Fertigung arbeiten wir
mit den technisch führenden Komponentenherstellern
optimale Gesamtanlagen aus.
Das Einschalten leistungsfähiger einheimischer
Unterlieferanten ist vielfach möglich.